Pinsa Apero @ Cantina del Vino
Was genau macht die Pinsa so einzigartig und unterscheidet sie von der traditionellen Pizza? Durch die Gärungszeit von 72 Stunden wird die Pinsa nach dem Backen aussen knusprig, innen weich und luftig. So weist sie rund 75% weniger Kalorien, 48% weniger Zucker, 85% weniger Fette sowie 33% weniger Kohlenhydrate auf als der klassische Pizzateig und ist somit nicht nur besser verdaulich, sondern auch gesünder.
Die Pinsa ist einzigartig im Geschmack und flexibel in der Zubereitung. So kann man sie süss oder salzig zum Apéro, als Hauptmahlzeit oder als Dessert geniessen.
Am 12. Juni gibt es von 18.00 - 20.00 Uhr für CHF 35.00 p/P Pinsa à discretion inkl. einem Glas Wein.
Geniesse den Feierabend mit leckeren Pinsa-Häppli und gutem Wein und melde dich jetzt oder bis spätestens 5. Juni an unter 079 843 80 81 oder
Wir freuen uns riesig auf dich!
Wenn ihr gegessen und getrunken habt, seid ihr wie neu geboren; seid stärker, mutiger, geschickter zu eurem Geschäft.
Johann Wolfgang von Goethe (1749 - 1832)