13.jpg

Aktuelles aus der Cantina

Tavolata 29. November 2019

Tavolata

mit Norman Hunziker

  1. November 2019; Cantina del Vino, 19 Uhr

Die Tavolata-Saison 2019 endet mit einem würdigen Schlusspunkt: Der mehrfach ausgezeichnete Spitzenkoch Norman Hunziker (www.normanhunziker.ch) serviert ein ausgeklügeltes 3-Gang-Menü. Begleitet wird das Essen von ausgesuchten Weinen der Cantina del Vino.

Der in Arch aufgewachsene Norman Hunziker gehört trotz seines jugendlichen Alters von 24 Jahren bereits zu den Kochgrössen des Landes. Nach einer Lehre als Bäcker-Konditor hat er eine Zweitausbildung als Confiseur angehängt und anschliessend eine Kochlehre absolviert. Zugleich beteiligte er sich an zahlreichen internationalen Kochwettbewerben. So gewann er neben vielen anderen Auszeichnungen 2016 mit der schweizerischen Kochnationalmannschaft Gold an der Olympiade in Erfurt.

Vor allem aber gehört der charmante Norman Hunziker zu einer jungen Generation von Köchen, die nicht nur das Küchenhandwerk beherrschen, sondern auch darüber reden und sich verkaufen können. In zahlreichen Kursen, etwa in Zusammenarbeit mit dem Chuchilade Solothurn, gibt er sein Wissen auch an Laien weiter. Jungunternehmer Hunziker ist als Caterer, Coach und Veranstalter, oder wie er es nennt, als «Culinary Artist», ein Kochkünstler auf den unterschiedlichen Bühnen.

Melden Sie sich frühzeitig an, die Zahl der Plätze ist auf 20 Personen begrenzt. Das 3-Gang Menü inkl. Apéro, Wein und Wasser kostet pro Person CHF 120.00. Die Reservation  erfolgt direkt in der Cantina gegen Barzahlung und ist möglich bis am 20. November 2019

Lassen Sie sich überraschen von einem Feuerwerk der Genüsse!

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung zur letzten Tavolata 2019.



Landhausquai 15 | 4500 Solothurn
www.cantinadelvino.ch | Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

  5% Degustationsrabatt ab 12 Flaschen.
10% Degustationsrabatt ab 24 Flaschen.